KVZH (Kirill.V.Zhivotovskiy) (kvzh) wrote,
KVZH (Kirill.V.Zhivotovskiy)
kvzh

Действительно! Он же богаче всего госдепа!!!))))

Оригинал взят у abram_gertman в Под впечатлением.
Только что говорил с человеком, который совершенно искренне уверен, что Влад Путин - самый богатый человек на планете. Говорил, что состояние этого мегакоррупционера составляет 130 млрд. долларов или даже больше!
Также было сказано, что Путяре через подставных лиц принадлежит Газпром и Ютаир...
Это человек, смеялся над глупыми людишками, вроде меня, которые не видят очевидного: скоро Путяра окончательно разграбит Роиссю и куда-нибудь свалит с Кабаевой и подставными лицами наслаждаться миллиардами.

Я вот после разговора задумался.
Пока мы изо всех сил боремся с гидрой сталинизма и тоталитаризма, стараясь прожить каждый день не по лжи двадцать четыре часа в сутки. Мы таки всегда готовы бороться за права человека, ценности демократии, идеалы свободы, слезинку ребенка и евроатлантический выбор!
Как известно, опытный правозащитник не только борец за вашу и нашу свободу, но также немножко бизнесмен, что жизненно важно при освоении грантов. Может быть, как и подобает хорошему гешефтмахеру, время от времени можно сделать эффективный бизнес, поработав немного подставным лицом Влада Путина за пару-другую миллионов? У ГосДепа не убудет.
Tags: Забавно, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments